Acara Buka Bersama Keluarga FIKES

Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhadi Setiabudi adakan buka puasa bersama Rabu, 22 Mei 2019 di Universitas Muhadi Setiabudi. Acara ini diikuti oleh dosen, alumni dan mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan.

Kegiatan yang mengusung tema “Silahturahmi Akbar dan Buka Puasa Bersama Alumni Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhadi Setiabud ” Buka bersama ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar dosen, alumni dan mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhadi Setiabud . Adapun tausiyah yang disampaikan sembari menunggu waktunya berbuka.

Acara ini diikuti dengan makan bersama dan sholat berjamaah serta sambutan dan pemberian motivasi dari alumni. Dilanjutkan dengan ramah tamah serta foto bersaa sebagai penutup acara.