UMUS Menduduki Ranking Teratas Kampus Terbaik Sekaresidenan Pekalongan

Webometrics Ranking of World Universities adalah laboratorium cybermetric yang membuat peringkat universitas-universitas dunia yang berbasis di Spanyol. Tahun 2022 webometrics merilis daftar peringkat universitas-universitas di dunia termasuk di Indonesia. Dasar penilaian yang dilakukan Webometric untuk membuat daftar peringkat yaitu impact atau visibility, openness atau transparency, dan excellence.

Universitas Muhadi Setiabudi meraih peringkat 383 untuk tingkat nasional. Peringkat ini merupakan peringkat tertinggi apabila dibandingkan dengan kampus-kampus di eks karesidenan Pekalongan. Pada usia 10 tahun ini UMUS berhasil meraih peringkat unggul sekaresidenan Pekalongan merupakan hal yang luar biasa dan patut disyukuri. Semoga ke depannya UMUS dapat meningkatkan kembali dan menjadi kampus terbaik yang mencetak mahasiswa-mahasiswa yang unggul dan membawa manfaat bagi masyarakat.