Semester I

NoKode MKMata KuliahSKS
1MWU6010901Agama Islam2 (2-0)
2MWU6010907Pancasila2 (2-0)
3MWU6010909Bahasa Indonesia2 (2-0)
4FIK6010903Pengantar Bisnis2 (2-0)
5GZI6110901Biologi Manusia2 (2-0)
6FIK6010901Pengantar Ilmu Kesehatan2 (2-0)
7MMS6010901Bahasa Inggris2 (2-0)
8GZI6110902Kimia anorganik2 (1-1)
9GZI6110911Ilmu Gizi Dasar3 (3-0)
10FIK6010903Ilmu Komputer Dasar2 (2-0)
Jumlah SKS21 (20-1)

Semester 2

NoKode MKMata KuliahSKS
1GZI6210941Manajemen Kesehatan2 (2-0)
2GZI6210951Bahasa Inggris Kesehatan2 (2-0)
3MWU6010908Kewarganegaraan2 (2-0)
4MMS6010902Kewirausahaan2 (1-1)
5GZI6210903Fisologi Manusia3 (2-1)
6FIK6010902Matematika2 (2-0)
7GZI6210921Ilmu Bahan Makanan3 (3-0)
8GZI6210902Anatomi Manusia2 (2-0)
9GZI6210931Dasar Komunikasi2 (2-0)
10GZI6210902Kimia organik2 (1-1)
Jumlah SKS22 (19-3)

Semester 3

NoKode MKMata KuliahSKS
1GZI6110913Penilaian Konsumsi Pangan3 (2-1)
2GZI6110951Kewirausahaan Gizi2 (1-1)
3GZI6110903Patofisiologi Penyakit Menular2 (2-0)
4GZI6110932Sosioantropologi Gizi3 (3-0)
5GZI6110905Biokimia Gizi3 (2-1)
6GZI6110912Peniliaian Status Gizi3 (2-1)
7GZI6110921Gizi Kuliner Nusantara2 (1-1)
8GZI6110931Psikologi2 (2-0)
9GZI6110934Etika Profesi Gizi2 (2-0)
Jumlah SKS22 (17-5)

Semester 4

NoKode MKMata KuliahSKS
1GZI6210923Analisis Zat Gizi Pangan3 (2-1)
2GZI6210924Teknologi Pangan3 (2-1)
3GZI6210904Patofisiologi Penyakit tidak menular2 (2-0)
4GZI6210911Metabolisme zat gizi makro dan energi3 (3-0)
5GZI6210942Manajemen Penyelenggaraan makan3 (2-1)
6GZI6210971Analisis Data Pangan dan Gizi2 (2-0)
7GZI6210972Biostatistika3 (2-1)
8GZI6210922Gizi Kuliner International2 (1-1)
Jumlah SKS21 (16-5)

Semester 5

NoKode MKMata KuliahSKS
1GZI6110914Metabolisme zat gizi mikro2 (2-0)
2GZI6110915Dietetika penyakit infeksi dan defisiensi3 (2-1)
3GZI6110904Imunologi Gizi2 (2-0)
4GZI6110933Pendidikan Gizi2 (2-0)
5GZI6110971Epidemiologi Gizi2 (2-0)
6GZI6110916Gizi Daur Hidup3 (2-1)
7 Mata Kuliah Pilihan6-10
Jumlah SKS20 (18-2) -24 (22-2)

Semester 6

NoKode MKMata KuliahSKS
1GZI6210912Dietetika penyakit tidak menular3 (2-1)
2GZI6210932Konseling Gizi3 (2-1)
3GZI6210972Metode Penelitian Gizi3 (2-1)
4GZI6210943Manajemen Program Gizi3 (2-1)
5GZI6210913Penatalaksanaan Stunting3 (2-1)
6GZI6210914Gizi Olahraga2 (2-0)
7 Mata Kuliah Pilihan4-6
Jumlah SKS21 (16-5) -23 (18-5)

Semester 7

NoKode MKMata KuliahSKS
1MMS6010903KKN4 (0-4)
2GZI6010961Kepanitraan Gizi Klinik4 (0-4)
3GZI6010962Kepanitraan Gizi Masyarakat3 (0-3)
4GZI6010963Kepanitraan Sistem Penyelenggraan Makan Institusi2 (0-2)
5GZI6010971Seminar1 (0-1)
Jumlah SKS14 (0-14)

Semester 8

NoKode MKMata KuliahSKS
1 MMS6010904Skripsi6 (0-6)
Jumlah SKS6 (0-6)
Total SKS 8 Semester147-153 SKS
MATA KULIAH PILIHAN
1GZI6020901Keamanan Pangan2 (2-0)
2GZI6020902Gizi Kerja 2 (2-0)
3GZI6020903Penatalaksanaan Gizi Buruk2 (2-0)
4GZI6020904Gizi dalam Potensi Pangan Lokal2 (2-0)
5GZI6020905Evaluasi Sensori2 (2-0)
6GZI6020906Metabolisme Gizi Ibu Hamil 2 (2-0)
7GZI6020907Isu Mutakhir dan Kontroversi Gizi2 (2-0)
8GZI6020908Pangan Fungsional2 (2-0)
9GZI6020909Gizi Bencana2 (2-0)
10GZI6020910Metabolisme Gizi Pediatri2 (2-0)
11GZI6020911Metabolisme Gizi Geriatri2 (2-0)
12GZI6020912Gizi Perkotaan2 (2-0)
13GZI6020913Interaksi Obat dan Makanan2 (2-0)