Mahasiswa S1 Gizi dan DIII Farmasi Tingkat Akhir UMUS Lulus Sidang Tugas Akhir Tahun 2023

Sidang adalah suatu kegiatan yang dilaksanakan setelah mahasiswa-mahasiswa menyelesaikan laporan skripsi/tugas akhir. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk pertanggungjawaban mahasiswa terhadap laporan skripsi/tugas akhir yang dilaksanakan di hadapan dewan penguji. Mahasiswa harus dapat mempertahankan apa yang telah ditulis dalam laporan skripsi/tugas akhirnya.

Mahasiswa S1 Gizi dan DIII Farmasi telah melaksanakan sidang laporan Skripsi/Tugas Akhir. Bulan Juni – Juli merupakan bulan-bulan dimana mahasiswa banyak yang telah menyelesaikan pembimbingan laporan skripsi/tugas akhir mereka. Setelah itu mahasiswa akan melakukan sidang akhir. Sidang ini adalah penentu apakah mahasiswa lulus/tidak. Setelah itu, mahasiswa akan diwisuda bersama-sama dengan fakultas lain di tingkat Universitas.

Semoga lulusan-lulusan mahasiswa S1 Gizi dan DIII Farmasi UMUS dapat memberi manfaat untuk masyarakat luas dengan ilmu-ilmu yang telah didapatkan selama perkuliahan.